PERANCANGAN SISTEM PENYIMPANAN BERBASIS CLASS-BASED STORAGE UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI ORDER PICKING PADA GUDANG PRODUK JADI PT LYUS JAYA SENTOSA - Deren; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail derenhioe08@gmail.com atau agustina.eunike@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 10 Juni 2026