PERANCANGAN DESAIN WHEEL CHAIR BERDASARKAN ANALISIS AKTIVITAS OTOT FLEXOR CARPI URNALIS DENGAN METODE ELECTROMYOGRAPHY (EMG) - Rahardian, Muhammad Riza; Lukodono, Rio Prasetyo; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail riza8rahardian@student.ub.ac.id atau rio_pl@ub.ac.id atau zefry_ti@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 11 Juni 2026