PERBAIKAN LAYANAN PEMBAYARAN PAJAK KENDARAAN BERMOTOR BERDASARKAN ANALISIS SERVQUAL DAN IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS - Azaria, Nasywa; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nasywaazaria29@gmail.com atau posku@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 11 Juni 2026