ANALISIS WASTE PADA PROSES PRODUKSI HEADSTOCK ASSY MENGGUNAKAN PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING DI INDUSTRI MANUFAKTUR KERETA API - Izdihar, Naura Athira; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nauraathiraiz15@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 11 Juni 2026