PERANCANGAN TATA LETAK FASILITAS PADA AREA PRODUKSI REMPAH MENGGUNAKAN PENDEKATAN SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING - Yusra, Farah Aulia Putri; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail farahauliapy@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 11 Juni 2026