EVALUASI RESPON TIME DAN PARAMETER KEBISINGAN BERDASARKAN PENINGKATAN PERFORMANSI PENGEMUDI MOBIL MELALUI PENGUKURAN FISIOLOGIS - Rizqullah, Dio Faiz; Lukodono, Rio Prasetyo; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail diofaizrizqullah@gmail.com, rio_pl@ub.ac.id, atau anggafanani@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 11 Juni 2026