RANCANG BANGUN SISTEM DETEKSI POSTUR KERJA METODE ROSA BERBASIS COMPUTER VISION DENGAN PENDEKATAN WATERFALL - Amrulloh, Aji Bayu Yudho; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ajiamrulloh10@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 11 Juni 2026