EVALUASI EFEKTIVITAS PENGENDALIAN RISIKO KECELAKAAN KERJA SERTA USULAN PERBAIKAN DENGAN METODE JOB SAFETY ANALYSIS (JSA) DAN ROOT CAUSE ANALYSIS (RCA) DI STASIUN GILINGAN DAN STASIUN PENGUAPAN PG KEBON AGUNG - Pratomo, Kania Putri; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail kaniaputripratomo@gmail.com atau wisnu.wp31@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 11 Juni 2026