Diskursus pendidikan seksual dalam hadist tarbawi: Literature review batasan aurat dan privasi anak - Lukmanul Fattah; Romlah Abubakar Askar (Jurnal Ilmu Pendidikan dan Sains Islam Interdisipliner, 2026)
a