Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.6 No.1 Juli 2022 - Hitapriya Suprayitno (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2022)
Analisis Numerik Perilaku Geser Sistem Sambungan pada Blok Batu Bangunan BersejarahAmalia Ula Hazhiyah, Adhitya Yoga Purnama & Devi Oktaviana Latif Kinerja Aset Fisik Pasar Rakyat Kecamatan SingaparnaNurlaila Fadjarwati & Irma Mega Putri Kajian Variasi Waktu Rendaman terhadap Penuaan Asphalt Concrete-Wearing Course (AC-WC) menggunakan Aspal IranZulkifli Podungge, Frice L. Desei & Fadly Achmad Strategi Baru untuk Analisis Stabilitas Lereng BatuanWilham George Louhenapessy Analisa Kepuasan dan Prioritas Kebutuhan Fasilitas Hunian Sewa MahasiswaWidi Dwi Satria Pemetaan Sebaran Jenis dan Kondisi Tanah berdasarkan data Sondir (CPT) menggunakan Sistem Informasi GeografisNurly Gofar & Muhammad Ismail