Penutup - Hitapriya Suprayitno (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2022)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Volume 6, Nomor 2, Oktober 2022 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839 JMAIF, Vol. 6, Nomor 1, Juli 2022 Analisis Numerik Perilaku Geser Sistem Sambungan pada Blok Batu Bangunan Bersejarah Amalia Ula Hazhiyah, Adhitya Yoga Purnama, Devi Oktaviana Latif Kinerja Aset Fisik Pasar Rakyat Kecamatan Singaparna Nurlaila Fadjarwati, Irma Mega Putri Kajian Variasi Waktu Rendaman terhadap Penuaan Asphalt Concrete-Wearing Course (AC-WC) menggunakan Aspal Iran Zulkifli Podungge, Frice L. Desei, Fadly Achmad Strategi Baru untuk Analisis Stabilitas Lereng Batuan Wilham George Louhenapessy Analisa Kepuasan dan Prioritas Kebutuhan Fasilitas Hunian Sewa Mahasiswa Widi Dwi Satria Pemetaan Sebaran Jenis dan Kondisi Tanah berdasarkan data Sondir (CPT) menggunakan Sistem Informasi Geografis Nurly Gofar, Muhammad Ismail JMAIF, Vol. 6, Edisi Khusus 2, Juli 2022 Analisa Parameter Geser Tanah Berdasarkan Pendekatan Cracked Soil Menggunakan Alat Uji Geser Modifikasi Slamet R.B. Prasetyo, Indrasurya B. Mochtar Analisis Kinerja Aset Fasilitas Pendukung pada Dreamland Water Park Ajibarang, serta pengaruhnya terhadap Kepuasaan Pengunjung Putri Dewi Purnama, Imelda Dwi Milania