Closure - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2024)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Volume 8, Nomor 4, Oktober 2024 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839 JMAIF, Vol. 8, Nomor 3, Juli 2024 Analisis Perbandingan dan Biaya Girder Baja Modular Unibridge dan Girder Baja Konvensional Pada Proyek Fly Over Teluk Lamong Surabaya Kunto Dwi Wicaksono, Farida Rachmawati & M. Arif Rohman Evaluasi Kinerja Aset Bangunan Pasar Gede Cilacap Elsa Indriani & Koernia Purwihartuti Analisis Kualitas Aset Taman Fitness Berdasarkan Development of The Neighbourhood Green Space Tool Koernia Purwihartuti & Ade Wildan Fardiyana Evaluasi Kualitas Fasilitas Pedestrian Jalan Arteri Primer Kota Bandung (Studi Kasus Jalan Dr. Djunjunan) Atika Fiza Aqila & Moch. Yusup Evaluasi Kinerja Sirkulasi Aset Terminal Cicaheum Kota Bandung Dina Khodijah & Moch. Yusup JMAIF, Vol. 8, Nomor 2, April 2024 Analisis Skema Kerja Sama Pemerintah dan Badan Usaha (KPBU) sebagai Alat Pengadaan Jaringan dan Telekomunikasi di Indonesia (Studi Kasus: Palapa Ring) Savina Farah Sabila & Willy Wijaya Analisis Kondisi Fasilitas Pasar Andir Bayongbong Kabupaten Garut Citrawati & Tri Setyowati Evaluasi Batasan Penggunaan Kolom Pipih pada Hunian Konsep Minimalis Ika Rahmawati Suyanto & M Alif Kurniawan Analisis Kondisi Sarana dan Prasarana Pasar Ciwastra Kota Bandung Siti Alya Kamila & Tri Setyowati Road Embankment Stability Analysis on Soft Soil, Case Study : City of Palembang Boundary / Banyuasin Regency Boundary - Tanjung Api-Api Road STA 60+450 Hegi Hermawan Maulana, Mohamad Khoiri & Budiamin Evaluasi Kinerja Aset Gudang Tertutup PT Kansai Prakarsa Coatings Putri Dewi Purnama & Halla Nur Azizah