Closure - Hitapriya Suprayitno (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2026)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Volume 10, Nomor 1, Januari 2026 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839JMAIF, Vol. 9, Nomor 4, Oktober 2025 Faktor Penyebab Fraud dalam Perbankan Syariah : Perspektif Good Corporate Governance dan Etika IslamKemala Dewi, M Ilham, Muhammad Albahi & Kiki Hardiansyah Siregar Evaluasi Kinerja Aset Rumah Potong Hewan Milik Pemerintah di Wilayah Tasikmalaya Berdasarkan Building Asset Performance FrameworkArianna Safitri & Ita SusantiKerangka Hukum Dan Regulasi Perbankan Syariah Di Indonesia: Antara Prinsip Syariah Dan Kepastian HukumKemala Ayu, MHD Nanang Hidayat, Muhammad Albahi & Kiki Hardiansyah SiregarPerencanaan Pengembangan Aset Fasilitas Berdasarkan Incremental Innovation Di Taman Kota SoreangRaeka Jannata Muhariessa & Putri Dewi PurnamaProduk dan Layanan Utama Perbankan SyariahNafia Sismita, Muhammad Fakhri Khairi, Muhammad Albahi & Kiki Hardiansyah Siregar JMAIF, Vol. 9, Nomor 3, Juli 2025Pengembangan Transportasi Berkelanjutan di Kota SamarindaTiofany SimatupangOptimizing Project Monitoring System in Holding Companies: A Strategic Framework for Sustainable ImprovementYuni Pratidina Wijilestari & Santi NovaniStrategi Pembiayaan Inovatif untuk Pemeliharaan Infrastruktur Transportasi di Indonesia: Pendekatan Berbasis Value captureRully Andhika Karim, Naufal Budi Laksono & Yusuf LatiefOptimalisasi Aset Infrastruktur Cagar Budaya melalui Pendekatan Mixed-Use: Studi Kasus Gedung Filateli JakartaIsniah Zahrotun Nisa, Malaikha Ramadhan P. Effendi, Ryan Christian Panggabean & Salsabilla Vanya Ade HeksaEvaluasi Kinerja Rumah Susun Sewa Di Kota Bandung Berdasarkan Health Performance Indicators Dan Pengaruhnya Terhadap Kepuasan PenghuniTiafahmi Angestiwi & Gilang Ramadhan