ANALISIS PENURUNAN UMUR RENCANA JALAN BERDASARKAN PERTUMBUHAN LALU LINTAS PADA JALAN RAYA SERANG – JAKARTA KILO METER 14 - Ratih; Nila Prasetyo Artiwi; M Ichwanul Yusup (Journal of Sustainable Civil Engineering (JOSCE), 2026)
https://docs.google.com/document/d/14JwRMAh1VJaHsYisZJDsOP0Cd2HAhDg2/edit?usp=sharing&ouid=116007635674699641810&rtpof=true&sd=true