Pengembangan dan Implementasi Sistem Informasi Manajemen Rental Mobil Menggunakan Framework Odoo pada Kedan Transport - Prandika Arya Utama; Siti Annisa; Susanti; Mahatir Muhammad Syah (Tanggap Masyarakat untuk Aksi dan Sinergi, 2026)
PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN RENTAL MOBIL MENGGUNAKAN FRAMEWORK ODOO PADA KEDAN TRANSPORT