Penerapan Enterprise Resource Planning (Erp) Odoo untuk Integrasi Pengelolaan Stok dan Transaksi pada Toko Pujo Sleman - Diah Puspita Andini; Dikri Yansah; Muhammad Aziz Maulaana; Septian Ibnu Rosadi (Tanggap Masyarakat untuk Aksi dan Sinergi, 2026)
PENERAPAN ENTERPRISE RESOURCE PLANNING (ERP) ODOOUNTUK INTEGRASI PENGELOLAAN STOK DAN TRANSAKSIPADA TOKO PUJO SLEMAN