Transformasi Digital pada UMKM Laundry Melalui Penerapan Enterprise Resource Planning (ERP) - Cahyana Tri Wulandari; Elfina Indah Cahyaningsih; Muhammad Davva Firdaus; Sarwo Miju (Tanggap Masyarakat untuk Aksi dan Sinergi, 2026)
PENERAPAN ENTERPRISE RESOURCE PLANNING (ERP) PADA LAUNDRY H2O