Pengaruh Green Marketing dan Brand Image terhadap Keputusan Pembelian AQUA pada Mahasiswa FISIP Universitas Sumatera Utara - Nurbaiti Nurbaiti; Nico Anugrah Ginting; Riffky Tabana Ginting; Onan Marakali Siregar; Ummi Salamah Sitorus (IKRAITH-EKONOMIKA, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh green marketing dan brand image terhadap keputusan pembelian air minum AQUA pada mahasiswa FISIP Universitas Sumatera Utara. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan teknik purposive sampling terhadap 107 responden. Data dikumpulkan melalui kuesioner Google Form dan dianalisis menggunakan SmartPLS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa green marketing dan brand image memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian, namun belum berpengaruh signifikan secara langsung.