Pengaruh Digital Marketing, Brand Image dan Labelisasi Halal Terhadap Keputuasan Pembelian pada Usaha Adila Snack di Kota Jambi - Galih Adi Nugroho; Habriyanto Habriyanto; Eri Nofriza (QISTINA: Jurnal Multidisiplin Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh digital marketing, brand image dan labelisasi halal terhadap keputusan pembelian konsumen pada usaha Adila Snack di Kota Jambi. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan 96 responden melalui teknik purposive sampling, kemudian dianalisis menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa digital marketing berpengaruh secara positif terhadap keputusan pembelian konsumen, brand image berpengaruh secara positif terhadap keputusan pembelian konsumen dan labelisasi halal berpengaruh secara positif terhadap keputusan pembelian konsumen pada usaha Adila Snack di Kota Jambi. Berdasarkan koefisien determinasi mengindifikasikan bahwa marketing, brand image dan labelisasi halal dapat mempengaruhi konsumen pada usaha Adila Snack di Kota Jambi sebesar 80,5%.