PENERAPAN MODEL EXPERIENTIAL LEARNING PADA PELAJARAN SENI BUDAYA UNTUK MENINGKATKAN KREATIVITAS SISWA KELAS IV MELALUI KARYA KOLASE SD NEGERI 70 BANDA ACEH - Putri Natasya; Aida Fitri; Hasniyati Hasniyati (JOURNAL OF EDUCATION SCIENCE, 2026)
PENERAPAN MODEL EXPERIENTIAL LEARNING PADA PELAJARAN SENI BUDAYA UNTUK MENINGKATKAN KREATIVITAS SISWA KELAS IV MELALUI KARYA KOLASE SD NEGERI 70 BANDA ACEH