Pengaruh Digital Marketing, Kualitas Produk, Dan Harga Terhadap Minat Beli Produk Minyak Herba Sinergi Business Center HNI (Halal Network International) Palu 1: The Influence of Digital Marketing, Product Quality, and Price on Purchase Interest of Herbal Oil Products from the Sinergi Business Center HNI (Halal Network International) Palu 1 - Safitriani; Titi Kuswani Waty; Turu Salandra (Jurnal Kolaboratif Sains, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh digital marketing, kualitas produk, dan harga terhadap minat beli produk minyak herba sinergi business center HNI (halal network international) Palu 1. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian deskriptif dan verifikatif. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, wawancara, kuesioner, studi kepustakaan dan dokumentasi. Sampel dalam penelitian ini adalah 56 responden. Teknik analisis data dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif dan analisis regresi linear berganda denga bantuan program SPSS. Berdasarkan hasil penelitian dan analisis data bahwa digital marketing, kualitas produk, dan harga secara simultan berpengaruh signifikan terhadap minat beli produk minyak herba sinergi business center HNI (halal network international) Palu 1. Digital marketing berpengaruh signifikan terhadap minat beli produk minyak herba sinergi business center HNI (halal network international) Palu 1. Kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap minat beli produk minyak herba sinergi business center HNI (halal network international) Palu 1. Harga berpengaruh signifikan terhadap minat beli produk minyak herba sinergi business center HNI (halal network international) Palu 1.