Perbandingan Pengaturan Asas Restorative Justice Dalam Sistem Peradilan Pidana Anak di Indonesia dan Korea Selatan - Khofifah Setyoningrum Gunadi (Recidive : Jurnal Hukum Pidana dan Penanggulangan Kejahatan, 2024)
Membahas mengenai pengaturan mengenai Asas Restorative terkait Sistem Peradilan Pidana Anak dan Implementasi penganturan tersebut pada sistem peradilan pidana anak di Indonesia dan Korea Selatan