MODEL TEAM ACCELERATED INSTRUCTION (TAI) DENGAN METODE LEARNING START WITH A QUESTION (LSQ) TERHADAP HASIL BELAJAR MATEMATIKA BERDASARKAN LITERATUR TERBARU: Array - Fatimah, Millenia Elok; Ardani, Anwar; Purwaningsih, Dian (Jurnal Dialektika Program Studi Pendidikan Matematika, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui hasil belajar matematika pada model Team Accelerated Instruction (TAI) dan untuk mengetahui hasil belajar matematika pada metode Learning Start With A Question (LSQ). Metode pengumpulan data dalam penelitian ini dengan mengumpulkan buku dan dokumen berupa jurnal – jurnal yang berkaitan. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa model Team Accelerated Instruction (TAI) dengan metode Learning Start With A Question (LSQ) dapat meningkatan hasil belajar matematika siswa. Hal ini terlihat dari banyaknya teori – teori dan penelitian – penelitian yang mendukung terkait model Team Accelerated Instruction (TAI) dengan metode Learning Start With A Question (LSQ) dalam meningkatkan hasil belajar matematika siswa.