Pengaruh Cita Rasa Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Produk Kebab Gendats Di Bekasi Selatan - Devan Aufadlian Syah; Yayan Hendayana; Murti Wijayanti (Indonesian Journal of Economics Management and Accounting, 2024)
Penelitian bertujuan untuk menginvestigasi dampak Citra Rasa dan Kualitas Pelayanan terhadap Tingkat Kepuasan Pelanggan pada Produk Kebab Gendats di wilayah Bekasi Selatan. Sampel yang digunakan mencakup 112 responden. Prosedur analisis data meliputi pengujian instrumen, pengujian klasikal, analisis regresi linier berganda, dan pengujian hipotesis dengan menggunakan perangkat lunak IBM SPSS Statistik 27. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Citra Rasa dan Kualitas Pelayanan secara positif mempengaruhi Tingkat Kepuasan Pelanggan. Rekomendasi diberikan kepada Kebab Gendats Bekasi Selatan untuk meningkatkan Citra Rasa dan Kualitas Pelayanan guna memastikan Kepuasan Pelanggan tetap terjaga. Penelitian ini terbatas pada objek penelitian yang hanya fokus pada Kebab Gendats di Bekasi Selatan, sehingga penelitian selanjutnya diharapkan dapat melibatkan cabang-cabang lain dari Kebab Gendats. Pembaruan dalam penelitian ini mencakup penggabungan variabel Citra Rasa dan Kualitas Pelayanan ke dalam satu model penelitian yang dilakukan pada Kebab Gendats di Bekasi Selatan