Dampak Kualitas Produk dan Keberagaman Produk Terhadap Keputusan Pembelian Ulang Thrifting melalui Kepuasan Pelanggan Pada Toko Comporbed Bekasi - Alfin Adam; Yayan Hendayana; Ari Sulistyowati (Indonesian Journal of Economics Management and Accounting, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi dampak kualitas dan keberagaman produk terhadap keputusan membeli kembali di toko thrifting Comporbed di Bekasi, dengan kepuasan pelanggan sebagai variabel mediasi. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan pendekatan deskriptif dan asosiatif. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 120 pelanggan Comporbed di Bekasi yang telah melakukan membeli kembali. Data dikumpulkan melalui kuesioner. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk memiliki dampak positif dan signifikan terhadap keputusan membeli kembali, serta keberagaman produk juga memberikan dampak positif dan signifikan terhadap keputusan membeli kembali thrifting di Comporbed Bekasi. Selain itu, kualitas dan keberagaman produk berdampak positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan, yang pada gilirannya berdampak positif terhadap keputusan membeli kembali. Penelitian ini menyarankan agar manajemen toko Comporbed di Bekasi terus meningkatkan kualitas dan keberagaman produk yang mereka tawarkan untuk meningkatkan kepuasan pelanggan dan mendorong keputusan membeli kembali.