Pengaruh Price, Qualtiy Product Dan Brand Image Terhadap Purchase Intention Pada Pembelian Product Le Mineral (Studi Pada Konsumen Di Tasikmalaya) - Arbi Salam; Aditya Rahman Taufik (Indonesian Journal of Economics Management and Accounting, 2025)
Tujuan penelitian ini menganalisis bagaimana Brand Image, price, quality product, dan harga memengaruhi purchase intention konsumen. Metode kuantitatif digunakan dengan produk mineral sebagai objek pengamatan. Data dianalilis dengan alat analisis SPSS versi 27 untuk Windows. Penelitian ini menghasilkan bahwa price dan brand image tidak memengaruhi purchase intention konsumen le minerale tetapi quality product sangatberbengarug ketika memutuskan membeli product. Temuan ini memberikan hasil bahwa kualitas product perlu menjadi acuan utama ketika memasarkan produk karena konsumen idak menjadikan harga dan image sebagai hal yang penting demi memaksimalkan potensi produk serta implikasinya tehadap strategi pemasaran.