PENGARUH INTELLECTUAL CAPITAL PROGRAM STUDI TERHADAP KINERJA PROGRAM STUDI - Ari Dewi Cahyati; Rianti Setyawasih (JRAK: Journal of Accounting Research and Computerized Accounting, 2012)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji apakah indicator intellectual capital prodi berpengaruh terhadap kinerja prodi. Dengan analisis PLS diketahui bahwa dari indicator intellectual capital yaitu learning and education, pelangalaman dan keahlian, kreativitas dan inovasi, sistem dan program, riset dan pengembangan, paten, strategi kemitraan, hubungan dengan pelanggan dan pengetahuan pelanggan hanya 2 indikator yang berpengaruh yaitu : learning and education dan kreativitas dan inovasi sedangkan indicator yang lain tidak berpengaruh.