Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Game RPG Terbaik untuk Pengguna Android Menerapkan Metode MOORA - Inayah Salsabila; Nazwa Nurfatiha; Astri Dwi Yanti; Rachmat Aulia (Jurnal Komputer Teknologi Informasi Sistem Komputer (JUKTISI), 2026)
The deveopment