Pengaruh Kualitas Produk, Desain Interior dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Coffee Shop Dayasa Rantauprapat - Jhonny Andrean; Pitriyani Pitriyani; Nova Jayanti Harahap (Jurnal Minfo Polgan, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, desain interior, dan lokasi terhadap keputusan pembelian konsumen di coffeeshop. Metode penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif dengan survei sebagai instrumen pengumpulan data. Dari penelitian ini diperoleh bahwa Kualitas Produk, Desain Interior, Lokasi berpengaruh positif dan signifikan Terhadap Keputusan Pembelian di coffeeshop Dayasa Rantauprapat. Hasil analisis menunjukkan bahwa ketiga variabel berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Temuan ini menegaskan pentingnya menjaga kualitas produk, menciptakan desain interior yang menarik dan nyaman, serta memilih lokasi strategis untuk meningkatkan kepuasan konsumen dan mendorong keputusan pembelian. Hasil ini dapat menjadi acuan bagi pengelola usaha dalam meningkatkan penjualan.