Sistem Penyewaan Wedding Organizer Berbasis Web Pada Profesional Event Orgnizer Batak - Amilia Trianasari (Jurnal Esensi Infokom : Jurnal Esensi Sistem Informasi dan Sistem Komputer, 2022)
Profesional Event Organizer (PEO) Batak merupakan suatu pelayanan jasa pernikahan yang ada di Kota Bekasi yang menyediakan beberapa jenis jasa pernikahan dan paket pernikahan yang pemesanannya masih secara manual. Hal ini menyebabkan sering dijumpai masalah calon pengantin tidak dapat menemui pemilik karena sedang tidak berada di tempat sehingga calon pengantin harus datang langsung ke Kantor PEO WO-BATAK.Melihat perkembangan teknologi yang dapat di lakukan hanya dengan menggunakan smarthphone, maka dibutuhkan suatu sistem Penyewaan berbasis website agar mempermudah calon pengantin Sistem Penyewaan ini di bangun dengan menggunakan bahasa pemrograman PHP dan MySQL