Strategi Komunikasi Verbal dalam Menerapkan Metode Yanbu’a di TPQ Al Amin - Ery Fajarwaty Priyono; Umi Najikhah Fikriyati (Al Yasini : Jurnal Keislaman, Sosial, hukum dan Pendidikan, 2026)
Strategi Komunikasi Verbal dalam Menerapkan Metode Yanbu’a di TPQ Al Amin