PENINGKATAN KEPEMIMPINAN INOVASI DALAM TRANSFORMASI TEKNOLOGI - Kosasih Kosasih; Zulfa Fitri Ikatrinasari; Mariyam Chairunisa (Media Resonansi Pengabdian Masyarakat, 2025)
PAUD Muslimat NU Assova telah beroperasi sejak 2007 di Jakarta Barat, menghadapi tantangan dalam pengelolaan keuangan akibat sistem pencatatan manual. Hal ini menyebabkan adanya kesalahan, keterlambatan laporan, dan kurangnya transparansi dalam penggunaan dana. Kegiatan pengabdian Masyarakat ini bertujuan untuk mengimplementasikan sistem informasi akuntansi, sehingga PAUD Muslimat NU Assova dapat mengelola keuangan secara lebih profesional dan akuntabel. Hal ini akan mendukung peningkatan kualitas layanan Pendidikan Anak Usia Dini.