Workshop Bisnis Online Shop Terhadap Kalangan Remaja - Muhammad Farid Nasrulloh; Ino Angga Putra; Khusnul Khotimah; Mela Sri Rahayu (Jumat Ekonomi: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2021)
Workshop Bisnis Online Shop Terhadap Kalangan Remaja