Analisis Konsentrasi Particulate Matter (PM1) di Dalam Ruangan Berpendingin Udara Menggunakan Continuous Emission Monitoring (CEM) - Arif Budianto; Eca Solehatin; Kasnawi Al Hadi (Lambda: Jurnal Ilmiah Pendidikan MIPA dan Aplikasinya, 2025)
Particulate Matter (PM?) is a micro-sized aerosol particle (