Implementasi Kebijakan Pengembangan Pariwisata di Kabupaten Banyuwangi (studi di segitiga emas kabupaten Banyuwangi) - Adhytia, Adhytia (Jurnal Administrasi Publik, 2016)
Adhytia, 2014, The Implemetation of Regent’s Regulation Policy number 52, 2011 about the Details of Tasks, Functions, and Working Procedures of Culture and Tourism Agency of Banyuwangi (Research at Banyuwangi Golden Triangle). Dr. Mochamad Makmur, Ms dan Dr. Riyanto M.Hum 86 pages + xiv. This research is done because Culture and Tourism Agency is an agency that is related to the development of Tourism Industry, especially in Banyuwangi, based on Regent’s Regulation Policy number 52, 2011 about The Details of Tasks, Functions and Working Procedures of Culture and Tourism Agency of Banyuwangi especially at Banyuwangi Golden Triangle which consists of Ijen Crater, Plengkung Beach and Green Bay.   Keyword(s) : Policy Implementation   Adhytia, 2014, Implementasi Kebijakan Perbub No 52 Tahun 2011 Tentang Rincian Tugas, Fungsi dan Tata Kerja Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Banyuwangi (Studi di Segitiga Emas Banyuwangi), Dr. Mochamad Makmur, Ms dan Dr. Riyanto M.Hum 86 Hal + xiv. Penelitian ini dilakukan karena Dinas Kebudayaan dan Pariwisata merupakan instansi yang terkait dengan Pengembangan industri Pariwisata khususnya di Kabupaten Banyuwangi, sesuai dengan Kebijakan Perbub No 52 Tahun 2011 Tentang Rincian Tugas, Fungsi Dan Tata kerja Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Banyuwangi Khususnya di Segi Tiga Emas Banyuwangi yang mencakup Kawah Ijen, Plengkung dan Teluk Hijau.   Kata kunci: Implementasi Kebijakan