Sosialisasi Pemahaman Manajemen Organisasi untuk Memupuk Jiwa kepemimpinan Generasi Muda - Anda Yanny; Sumiaty Adelina Hutabarat; Norenta Sitohang; Siti Nurhabibah Hutagalung; Riza Afni; Melda Panjaitan (JK2M : Jurnal Kemitraan Kepada Masyarakat, 2026)
Kepemimpinan dan organisasi merupakan dua hal yang saling berkaitan dan tidak bisa dipisahkan. Belum pernah adanya pelatihan kepemimpinan dasar merupakanbpermasalahan yang dialami mitra. Hasil sosialisasi yang diberikan kepada peserta menunjukkan bahwa dengan adanya kegiatan ini telah memberikan pengetahuan baru serta bermanfaat kepada peserta pelatihan dalam menghadapi era yang kompetitif dan desruptif. Hal tersebut didasarkan hasil evaluasi yang dilakukan dengan melakukan kegiatan pengabdian ini diharapkan siswa dan siswi SMU Citra Harapan dapat mengaplikasikan nantinya di lingkugan organisasi ataupun di masyarakat.