ANALISIS PENERAPAN SISTEM MANAJEMEN KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (SMK3) DI PT Y - Lira Mufti Azzahri Isnaeni; Mahdivikiah Annisa; Putry Maulani; Raysah Zettira Edlin; Suci Amalya Salni (SEHAT : Jurnal Kesehatan Terpadu, 2025)
Selamat Artikel anda telah masuk pada tahap Copyediting, silahkan cek tulisan pada manuscript terkait Judul, nama penulis, afiliasi. Serta terkait penulisan, kesalahan penulisan,komentar reviewers, penggunakan bahasa asing serta tanda baca. Karena setelah tahap ini author tidak berhak lagi melakukan perubahan apapun.   Jika semua telah diperbaiki dan dianggap benar silahkan Balas pesan dengan cara ADD MESSAGE , isikan pesan pada editor serta UPLOAD FILE WORD FINAL pada Attached Files -> Upload file pada laman discussion.   Terimakasih