PERANCANGAN STRATEGI PENGEMBANGAN BISNIS DISTRIBUTOR MAKANAN RINGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN QSPM PADA CV SAUDAGAR INDO RAYA - Risdianto, Ivena Salsabila; Tama, Ishardita Pambudi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ivenaslrd@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 17 Juni 2026