EVALUASI KINERJA MESIN FILLING MENGGUNAKAN METODE OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS DI INDUSTRI PENGOLAHAN SUSU - Hapsari, Cintara Aulia; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail cintaraaulia.ca@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 17 Juni 2026