OPTIMALISASI PROSES PELAYANAN TRUK TANGKI MELALUI REDUKSI SERVICE TIME MENGGUNAKAN PENDEKATAN LEAN SIX SIGMA DI FUEL TERMINAL MALANG - Ramadhan, Habib Syahrul; Oktavianty, Oke; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail habibsyahrul06@gmail.com, okemn07@ub.ac.id, atau rath.ardia@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 17 Juni 2026