ANALISIS RISIKO KEBERLANJUTAN PADA UMKM INDUSTRI TAHU DENGAN METODE FMEA-DEA - Yunita, Zulvina Naurma; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail zulvinanaurma1208@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 20 Juni 2026