ANALISIS DAN PENGENDALIAN RISIKO OPERASIONAL PADA PROSES PRODUKSI BENIH TANAMAN PERKEBUNAN - Siregar, Zahran Naufal; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail zahrannauf@gmail.com atau novareza15@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 20 Juni 2026