PENERAPAN METODE SIX SIGMA DALAM UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PROSES PENGECATAN KABIN MITSUBISHI CANTER - Sudjarwanto, Tsabita Lituhayu Putri; Oktavianty, Oke; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail tsabitalps89@student.ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id atau zefry_ti@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 24 Juni 2026