PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN INVENTARIS DI DEPARTEMEN TEKNIK INDUSTRI MENGGUNAKAN MODEL WATERFALL - Al-Arif, Mohammad Nur Alamsyah; Fanani, Angga Akbar; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail m.nuralamsyah666@gmail.com, anggafanani@ub.ac.id, atau okemn7@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 25 Juni 2026