ANALISIS RISIKO PROYEK PEMBANGUNAN PERUMAHAN AURA PARK MENGGUNAKAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) - Khalila, Najla Benaya; Arifianto, Endra Yuafanedi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail najlabenaya9@gmail.com, endra@ub.ac.id, atau ihwan.h@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 29 Juni 2026