PENERAPAN METODE SIX SIGMA PADA PROSES FINAL ASSEMBLY SEBAGAI UPAYA PENGENDALIAN KUALITAS UNTUK MENGURANGI CACAT WIRING HARNESS - Pradipta, Ananda Dwi; Oktavianty, Oke; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail anandapradipta30@gmail.com, okemn7@ub.ac.id, atau suluh.elmans@ub.ac.id    Dipublikasikan tanggal: 30 Juni 2026