ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA PROSES PRODUKSI FURNITURE KAYU MENGGUNAKAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) DI PT MARDIKA GRIYA PRASTA - Bramastha P.P, I Made Rangga; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ranggabramastha06@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 30 Juni 2026