ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA PROSES PRODUKSI PULP MOLDED CUP TRAY MENGGUNAKAN METODE FMEA - Simanjuntak, Yubel Christofer Andro; Arifianto, Endra Yuafanedi; Lustyana, Astuteryanti Tri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail yubelsimanjuntak2608@gmail.com, endra@ub.ac.id, atau astuteryanti@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 30 Juni 2026