PENERAPAN METODE SIX SIGMA DALAM UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PRODUK SERIES MATEO DI PT GATRA MAPAN - Azhar, Fadhil Muhammad; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail fadhilazhar299@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 30 Juni 2026