PENDEKATAN SISTEM R, s, S UNTUK PENGENDALIAN PERSEDIAAN SPARE PART KELOMPOK OLI DI PT HAYATI PRATAMA MANDIRI - Adera, Cut Nabilla Fathiyah; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail cnbfathiyah88@student.ub.ac.id atau ihwan.h@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 02 Juli 2026